Alianza Flotillera: Periodismo especializado en México.

Aviso de privacidad

DE ACUERDO A lo previsto en la “Ley de Protección de Datos Personales, declara Alianza Editores S. A. de C. V., casa editora de las revistas Alianza AutomotrizAlianza Flotillera y sus páginas www.alianzaautomotriz.com y web www.alianzaflotillera.com, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Yácatas 405 Col. Narvarte, Del. Benito Juárez, C.P. 03020, CDMX México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros suscriptores y clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por to que al proporcionar sus datos personales tales como:
  1. Nombre completo
  2. Dirección
  3. Teléfono de oficina y móvil
  4. Correo electrónico
  5. Registro Federal de Contribuyentes
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
  1. Suscripción a las revistas Alianza Automotriz y Alianza Flotillera
  2. Información y prestación de servicios
  3. Actualización de base de datos
  4. Boletín electrónico
  5. Campañas de publicidad
EN DATOS SENSIBLES COMO:
Datos Financieros, en caso de ser proveedor, éstos serán utilizados exclusivamente para la facturación de productos y/o servicios prestados por la empresa. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los finales establecidos en este aviso de privacidad, hemos implementado diversos procedimientos con el objetivo de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán rentados, vendidos o transmitidos a personas o empresas ajenas a Alianza Editores, S.A. de C.V. Todos sus datos son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país; por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO; de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que poder hacer valer a través; del área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono (55) 554344910 por medio de correo electrónico [email protected] A través de estos canales, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no recibir notificación alguna de su parte, Alianza Editores, S. A. de C. V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado para Alianza Editores, S. A. de C. V., dichos cambios serán oportunamente informados a través de nuestras páginas de Internet www.alianzaautomotriz.com y web www.alianzaflotillera.com o cualquier otro medio que la empresa determine.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Subir